Ну что притихли...

Крымский
Ну,что притихли молчаливые людишки
Вам недостаточно в защиту властных слов?
За многомиллиардные делишки
Сидеть не будет ВОР-свидетель Сердюков.

Ты "закатинчику"купи себе побольше
На свои жалкие рабочие гроши
Ложь сладостна,одна лишь правда горше,
Ещё страшней,когда к ней слепнешь ты.

Ну за кого мы руки поднимали?
Ну за кого мы отдавали голоса?
Чтоб эта власть на смерть нас предрекала
Да так,чтоб отвернулись небеса.

Вы всё же верите,что Зло ждёт наказанье?
Наивные,да не у нас в стране
Дождётесь не такого вы камланья
Как русских вас-не будет на Земле.

Смех,боль,позор,а им то что до этого
Воры-воров во веки не сдадут
И зря народ злобится и всё сетует
Разбит оплот его,сгорел редут.

Ну,кто в сомнениях,что власть против народа
Всё сомневаемся,а это что не факт?
Ну не было в Руси такого сроду
Всему народу,чтоб показывали Fuck.