Galy... Баш на Баш... Константин Райкин

Галу Галина
 "В России надо быть или известным или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому."

Константин Райкин


Когда шлифуется деталь, то никто не видит рук изготовителя...

***

В России уже не две беды... а три... дураки, дороги и пиар-реклама...

***

Нищие Шуты всегда умеют сыграть Героев, чтобы стать Великими...

***

В Европу убегают все наворованные деньги России... вместе с ногами...

***

Не оскудеет Русская душа верующая слову проституток власти...

***

Если Европа - мост, то Россия - ступени...

***

Чтобы стать народным знаменитым в России, достаточно влезть в душу простого человека, сказав вслух правду...
А чтобы стать публично знаменитым в России, то надо залезть во власть и говорить именно то, что все хотят услышать...

***

Не ИМЕЙ сто рублей, а ИМЕЙ папу - В.Жириновского и маму - В.Матвиенко... сами все сделают и продвинут...

***

Европа плачет по России, Россия копит для Европы...

***

Наследственность - это национальная традиция театра времени... и денег...

***

Любая страна любит и уважает богатых и знаменитых...