Мечты сбываются!

Мария Марианна Смирнова
Ну, мама же,
мама ,
игра, на витрине!
А мама сказала:
 « Я жду в магазине!»
С видением этим
 едва я расстался
И я растерялся,
и я растерялся,
Поскольку игру эту
мама купила,
Она мне,  наверное,
шалость простила.
«Ведь завтра
твой праздник,
сынулька  упрямый»,-
При всех,
в магазине
сказала мне мама.
«Я вижу,
игра тебе
нравится очень.
Минуло
одиннадцать лет,
между прочим.
Ты нас
озадачил
своим  появленьем.
И я поздравляю,
тебя с днём
рожденья!»