Как стремительно время...

Валерий Грищенко
Как стремительно время, но нам, как всегда, повезло
Оказаться сейчас на границе двух Цивилизаций.
Мы пройдём этот путь всем преградам и бедам назло,
Честно выполнив роль на обломках былых декораций.

И оставив копьё с ятаганом пылиться в былом,
Вместе сделаем шаг в мир доселе невиданных красок.
С бесконечным теплом вспоминая о прошлом своём –
Мире вечной борьбы наших тленных кармических масок.