Когда меня взбесят

Крысавица
Не, не люди здесь кругом - твари ёкнутые.
Ходят с ножиком в боку, кошелёкнутые.
И в глаза тебе зомбировано всматриваясь
Спотыкаются и падают мордой в грязь.
Волоки ты этих гадов за ноженьки,
Расчищай себе проспект прямо к боженьке.
И иди себе, иди, не гляди назад,
Потому что за спиною дорога в ад.