Любимому мужчине в день нашей годовщины! Акростих

Дарья Андраханова Сычева
Лето было странное такое,
"Юго-2" Арбениной по кругу,
Были мысли о тебе, не скрою,
И мечтала стать не просто другом… 
Может быть, провиденью угодно,
(Ох уж эти высшие все силы!),
Может, это просто зов природы –
У обоих "крышу" посносило!

Может, помнишь, как сидели: вечер,
У печи, как будто у камина…
Жарко было, только не от печки,
Что ли водка голову вскружила…
И в который раз я вспоминаю,
Не могу унять мурашек в теле,
Если бы ты знал, как я мечтаю,
чтобы мы еще так "посидели")))