Кукловод

Генриетта Флямер
Там девочки играют в прятки.
Здесь мальчики играют в бой.
Сотри пробелы, опечатки -
Игра становится Судьбой.

А что дитя? Пускай играет
В мяч, в куклы или в самолёт,
Вот подрастёт, тогда узнает,
Кто в жизни главный Кукловод.