левша десять лет спустя

Денис Жодинский Валентюкевич
я помню дни,когда прибегнул
я к чувствам искренним своим.
тогда я чистым,непорочным
писал про скрыту часть души.
писал тогда"я-леворукий"
покров господний призывал.
не всем понять такого рока.
а между тем я сочинял.
порой бывало,я бумаги
коснусь ответно-чистый лист.
себе я жизнь свою представил
как непорочен был и чист.
прошли года,и я бывало
покушался на слова
и грудь моя всегда дышала
услышу ум я свой едва.
"не признаю тебя поэтом!"
а время все-таки бежит
и я влюблялся,бил советом
не глядя,кто со мной стоит.
что значит время?это повод
где можно глянуть иногда
на то,что окружало в прошлом
Каким я чистым был тогда.
я никому не подражаю.
и остаюсь самим собой.
и песни также сочиняю,
про все,про всех и про любовь.
поправка критика поэту
бывало била прямо в грудь.
иду порой в руках с ответом,
да так,что мне сейчас вздохнуть
легко и просто,непорочно.
теперь могу сказать"талант"
проснулся я заснул и точка.
товарищ только  был бы рад.
но тем не менее я верю
Все в жизни будет хорошо.
и с каждым шагом я наглею.
мне нужно знать,что я нашел.
нашел я музу,смысл жизни.
я понял суть стихов своих.
Вот так подвел и я итоги
в период знаний молодых...



5.09.2013(сттихотворение левша было написано в сентябре 2003 года.мне было 14)