я безумно в тебе нуждаюсь

Факмихардова
нам прекрасно живется без детских и банальных "тебя люблю",
нашей страсти накал опасен, и не думает остывать.
все попытки спасаться бегством - однозначно равны нулю.
но, по правде сказать, у меня и в мыслях нет от тебя сбегать.

нам прекрасно живется без пошлых, проститутских "тебя хочу".
когда смотришь, чуточку щурясь и улыбаясь,
все печали, проблемы в прошлом, и любые дела по плечу.
нам хватает лишь одного - "я безумно в тебе нуждаюсь".