Обман

Инга Каландий
Не ты ли даришь им надежду,
Наполнив ложью пустоту
И добродетелью прикрывшись
Измерял сердца глубину.

Душа подавлена обманом
Боится растерзать себя,
Так истинна окутавшись туманом
Невинно растварится в сути бытия.

Опасную игру ведёшь,
Дела ведь следуют за нами
Сегодня правда, завтра ложь,
А суд уже идёт над нашими делами.

Расплаты быстрой каждый ждёт,
Растёт внутри давно тревога.
Тяжёлый рок суждённый медленно идёт-
Терпения у Бога слишком много.

Чем больше в сердце боли мира
Тем будешь ты быстрей спасён.
И ни кому по сути ты не должен,
Но истинно всем должен Всё!