Красивая

Иван Иванов 169
Смотрю на личико твоё,
Оно прекрасно, милое,
Лицо твоё сияет так,
Что блекнет рядом все сейчас.-
Твой взгляд, твои глаза,
Меня уж скоро покорят.
Твоя улыбка солнца свет,
Сверкает как парад планет.
И волос твой таит секрет,
Он излучает разный цвет.
А губы, что уж тут сказать,
Они сладки наверно,
Так!!!!!!