Вихрь

Влад Моро
          
   Время все с собой меняет,
   Вихрем годы унося,
   Мы былое забываем,
   Жизни даль на дни деля.

   Остановится едва ли,
   Хоровод прожитых лет.
   То, что было - растеряли,
   Что прошло - того уж нет.

   И не встретимся глазами,
   Посреди чужой толпы.
   И с ушедшими  годами
   Мы  не вспомним о любви.
 

   Киев, 2009 г