Когда я выйду замуж?

Галина Пашина
На твой вопрос, любимое дитя,
Даёт ответ твой мудрый старец и учитель.
Я на земле учил тебя,
Теперь с тобою я всегда.
Ты, милая моя, родная,
Меня, как папу принимаешь.
Отец с небес, я шлю тебе привет.
Я жил с тобою в сердце, много лет.
Теперь моя душа на небесах.
И слышу голос и Любовь Аллаха.
Он всеобъемлющ, и велик, и так прекрасен!
Его сердце-лик, не человек.
Не то, что мы видали.
Бог, Он везде, и ему имя на Земле вы дали.
И Иудеи говорят с Талмудом,
А мусульман Коран зовёт и знай,что ты,родная.
Всё про всех своих родных узнаешь.
Учись и будешь жизнью ты земной довольна.
Гульнур даёт всем людям то, что дозволено.
Я папа твой- эти, а ты моя кызым-дочурка.
Я знаю, ты сегодня не в ладу с собой,
Но скоро будешь ты собой довольна.
Кияу, кияу, кияу. (Зять, зять, зять)
Конечно, выйдешь замуж.
Ралиф? Как думаешь, его характер ты потянешь?
Скажи, родная, ухом слышу.
Ралиф, другой, кого тебе найти, тебя любя?
Моя ты, радость,дочь,прости и помни,
Что всё, что всё, что было в жизни, отработал.
Я слуга Аллаха, я исполнил Волю.
Читал Коран на Небе целый год, теперь доволен.
Моя работа- это труд благой.
Я мусульман веду к Отцу домой.
Тот мусульманин, что читает суры,
он будет вознесён, не будет бури.
А тот, который пьёт, дерётся,
Тот мусульманином пусть не зовётся.
Моя родная, день и ночь идёт работа.
Все, христиане, иудеи, мусульмане,
Кришны веры, индусы и многие другие веры,
Здесь ОДНО. Он- Бог- Аллах, и все довольны.
Родная, знаю, хочешь быть ты с ПАРОЙ.
Да, будешь, будешь, чти, почитай, Аллаха,
Строй свои земные планы ты нарисуй его и опиши.
Я буду думать о тебе, о нём.
Аллах с тем, у кого будет вера в него.
Зайди на сайт к Гульнур, увидишь там,
Что есть Любовь, Иисус- Иса,
Архангел Михаил- он Микаил,
А Гавриил, он тот же Джабраил.
Люблю тебя, (Фарзана), Гульнур, что пишет.
Тебя привёл я к ней, чтоб ты услышала,
Что есть Отец и любит всех.
Люблю тебя и всех своих детей.
Нет, я не умер здесь, я не злодей.
Я всех вас жду иными,
Откройтесь сердцем милые скорее.
Пусть Мать -Земля в него поместится.
Я ухожу, всем я посылаю в сердце токи.
Люблю, вас, милые мои, вас ждут Истоки.
Я ухожу, потом, когда-то я ещё приду,
С тобою вместе мы придём к Гульнур.
Хуш бул. Сау бул. Этиен,. -
До свидания, будь здорова. Отец.

5.09.2013