Привет из вигвама

Олег Красняк
Нынче утром я проснулся
И в окошко поглядел,
Очень холодно на Юге,
Я на Север  захотел.
Облака там не утюжат,
И не ходят по главам,
Призадумался тогда я,
Буду я писать всем вам.
Все о том,что я здесь вижу,
и что уши слышат там
Не забыть это  навеки
Возвращаюсь в свой вигвам!