Грусть

Полина Солтанович
Отчего так грустно,
Радость отступила.
Отчего тоскливо,
На сердце кручина.

Где улыбку взять,
Чтобы засияла.
Как тоску прогнать,
Чтоб душа не увядала.

Боже, помоги мне.
Сердце успокой.
Пусть поможет кто извне,
И снизойдёт покой.
          06.09.2013