***

Нэлла Демчич
Сколько творческих людей
Проживает по России.
Боже, ты нам дашь ответ,
Той волнующей стихии.

Вот опять зажгутся звезды-
Силуэты на экране.
Чей-то скоренько растает.
Кто-то будет «Примой» ранней.

Новый Хит организован.
Вот уж будет наслаждение.
Нерв  наэлектролизован.
Вновь увидим представление.

Только как же? Почему - то?
Дар не каждому, врученный.
Видимо, избранник должен
Быть с тобою обрученный.