Такая в осень эту роль

Александр Самир
Дождей упавших вдохновенье
Моей любви вчерашний след
За все прошу опять прощенья
Твоей слезы янтарный свет

Вновь разбросало время точки
Последний шаг, слепая боль
Водой размоет эти строчки
Такая в осень эту роль ..

Не останавливай позволь – уйти….