Рассветная зарисовка

Сергей Кутявин
Рассвет вонзал клинки лучей в снега верхушек гор,
И брызги водопада превращались в жемчуга, сияли,
Земля стряхнула с плеч покров ночной печали,
И душу жизнью наполнял проснувшийся простор.

Взорвались малахитовым сияньем сонные лощины,
Ультрамарин, с небес, смахнул осколки звёзд,
И песен волшебство с эстрады птичьих гнёзд,
Вливалось трелями любви, в предгорья и долины...

Художник - Солнце завершает утренний пейзаж,
Последние штрихи, собрал мольберт, пастели...
А мы всё утро пели гимн любви... в постели...
И не увидели сей чудный вернисаж...

Сочи. Сентябрь. 2013г.