ты заполняешь пространство...

Станислав Бельский
ты заполняешь пространство
неважно чем например растрескавшимися котами
пожилой татаркой вращающей за хвост цыбулю
пока бессловесные коты пытаются проникнуть в жильё
ты заполняешь время расшиваешь его
кашлянием курильщика льющимися из окон падежами
черепами ждущими жирной точки на морском дне
ты заполняешь обустраиваешь пропалываешь
вычёркиваешь лишние строки

(Из цикла "Новости")