Крупный Специалист!

Вит Талька Гринберг
Даже в противогазе,
                тебе не пригодится
                навык окулиста!
Его найдёшь ты сразу -
                Крупного
                Специалиста!
Он всюду…обо всех…во всём…-
                Провидец!
Навскидку - верит каждый -
                Очевидец!
Без пыток делится «секретами» -
                "Предатель"!
Он просто обыкновенный –
                Обыватель!


Август 2013 года.