Меня твои глаза пленили

Никольский Михаил Владимирович
Я даже не сопротивлялся,
Любви захваченный течением.
А что в итоге? Оказался
Твоих капризов увлечением.

Меня твои глаза пленили,
Что были полные огня,
Сопротивление подломили
Навек заворожив меня.

Послушный стал как агнец божий,
И на заклание пошёл.
В судьбе твоей я был прохожий.
И место в сердце не нашёл.

Я зло таить в себе не буду
Приду, ты только позови
Твои глаза я не забуду,
Озёра, полные любви.