мечты

Женя Море
Огромный мир внутри
Он так широк, так неизведан.
Взгляни ты в каждый уголок души,
Останешься ли ты ему так предан?

Тот хрупкий мир внутри
Одним лишь взмахом ты разрушишь,
Останутся одни осколки, посмотри,
Но что в итоге ты получишь?

Задумайся, а тот ли ты
Кем хочешь видеть себя дальше?
Достигнешь ты своей мечты?
Признайся ты себе без фальши.

Пока есть время - торопись,
Достигни крайности, успеха,
К мечте без устали стремись,
Ведь это предназначение человека.