Небо

Бородина Катерина
Я сегодня взглянула на небо
И увидела там синеву,
Черноту от заката к рассвету,
Красноту я уже не беру.

Я увидела чистое небо
И оно поманило к себе,
Поманило туда, где я не был,
Но друзья поманили сильней.

Я ушла и теперь я жалею,
Ведь сейчас, посмотрев в высоту,
Я искала там чистое небо,
А нашла только небо в дыму...