Юмор 13

Забина
Движенье -жизнь,
А жизнь это работа.
Дудорова Антонина Васильевна.

Проснулась я сегодня рано,
Я  день рожденье отмечала,
Второй рубеж перечеркнула,
Руками , всплеснув ужаснула,

Вторую  сотню   разменяла,
Хотя ни сладкой, а с солёным 
Потом она  ей досталась .
               
Тепло поздравили работницы её
С территориальной службы.

Подарок ей преподнесли
Для юбилярши,что необходимо
Очень важно.

Рассказала о  своей  судьбе,
Что,  родилась и выросла,
В рабочей крестьянской семье,

И вспомнила как прятала ,
В сундук портрет Царя НИколая 2,

Вспомнила революцию 1917  года,
Царский червонец как она хранила.

Гражданскую войну,как в госпитале,
Он трудилась, и под  палящими,
Пулями с поля боя раненных  выносила.

Один муж погиб на Курской дуге,
А второй скончался  от болей
Тех оставшихся  от войне.

И два сына  остались  на войне,,
В Воронеже на ртутном  заводе,
Работала, приборы заправляла,
И в детских домах?

И где она и только не бывало,
Остался один сын,вот ей ой помогает,
Плюс  Соцобслуживание её и навесщает.
Это 2006 году ей было . 100 лет ,если жива то 7 лет
На 200 сотню перевалило    рассказ,
Прозу  Я в стихах изобразила
Из газеты автор  Бельянинова