Пенсионерам Латвии. Редакция С. Груздевой

Наталия Лысякова
2007, 17.08.- митинг на Домской площади г.Риги

Налетела осень неожиданно,
Август только Спасом зазвенел.
Мы с тобой и яблочка не видели,
А в саду какой-то беспредел:
 
Ураганный ветер гнёт деревья и
Обрывает сочные плоды...(увы...)
Может, это - плата за неверие?..
Или это стонут старики :

Люди промолчали в безразличии:
Всё равно, что станется зимой...
В небе с ветром спорят только птицы и
Тучи разгоняют надо мной.