Выбор карьеристки

Александр Макаров-Смыслов
/В продолжение темы стиха "О потерянной любви". - Прим. авт./




От удивленья рот разинув,
Дивясь признаниям порочным,
Тянул я чувства как резину,
Да обронил вдруг ненарочно:

"Так отчего же, почему же
Решилась ты на массажистку?!"
Она ответила мне тужась:
"Хочу родить в себе артистку!"