Как я любил!

Тамара Гришина
 
Как я любил, как я страдал! Любимой очи снились мне.
Как я пылал, как я желал, и обнимал её во сне!
Она ж смеялась, как дитя, красивая, игривая,
Очами чёрными блестя, а сердцем - молчаливая.

Молчало сердце, не любя, а я страдал, страдал и ждал...
Как я хотел любви огня, как я о ней всегда мечтал!
Устал. Прощай, любовь моя! Гитара тихо слёзы льёт…
Любви напевы к облакам мой голос над костром несёт.

Пускай ты будешь не со мной, с другим ты будешь навсегда,
Любви и нежности такой ты не найдёшь уж никогда!
И вот сейчас я ухожу. Передо мной весь белый свет.
Твою любовь уже не жду. Моей лишь в сердце тает след...

      Песню можно прослушать на странице
      ЛитСайт.ру Тамара Гришина Стасюк
       Фото с сайта свободного доступа