Мысли

Теффия
Я грешу на позднюю осень, авитаминоз,
На пыльную работу, на сожителя – "мужа",
Я думаю о свидании с другим… всерьёз,
Каждый вечер, готовя на кухне ужин.

Собой я не представляю ничего такого:
Обыкновенная женщина, работница.
Я не ценю и этого "мужа" (он бестолковой)
А поэтому, хочу быть просто любовницей.

Но ёлки-палки! Какая же анекдотичность!
Все мужики мне кажутся на одно лицо.
Я имею в виду, конечно, их внутренний мир.
Какое удивительное сходство! – родство…

Никакого удовлетворения, совсем никакого…
Нет перспективы на счастье, одно расстройство!
Не могу подобрать себе мужа дорогого -
Мешает мне - их первородное свойство.

А так хочется любить, быть любимой женщиной
И так хочется жить полноценной жизнью.
Чувствительная я, чересчур доверчивая,
Но не размножаются в моей голове мысли.