Преклоненные колени...

Яна Мун
Преклоненные колени,
Взгляд из-под густых ресниц...
Мне хотелось, чтобы тени
Не скрывали наших лиц.

Пусть не станет в сердце дыма,
Удушающего жизнь,
Пусть любовь такой же сильной
Остается до седин.

Если боль тебя поранит,
Если страх, как лед, скует,
Вспомни, что всегда есть рядом
Та, кто любит, та, кто ждет.