Творение осени волшебной...

Яна Мун
Творение осени волшебной
В твоих глазах отражено.
Из жизни сотканных мгновений
В душе твоей воплощено.

Ты теплым светом озаряешь
Цепочку проходящих дней,
И мое сердце наполняешь
Любовью искренне своей.

И словно крылья за спиною -
Желание жить волнует кровь!
Я в твоем сердце, я с тобою,
И я храню твою любовь.