Я привяжу Тебя своими мыслями

Венера Мирская
Я привяжу Тебя своими мыслями,
Ты будешь рядом и не покинешь вновь!
Я привяжу Тебя своими мыслями,
И в мыслях подарю Любовь!

Я привяжу Тебя своими мыслями,
В мыслях Ты всегда со мной.
Я привяжу Тебя своими мыслями,
В мыслях Ты весь мой!