Можешь!

Владимир Грикс
    МОЖЕШЬ!

BluesMachine ,
Может ты писать и по доброму.
Не дразня гордыню мою гордую.
Не найдётся на рамку мне золота,
На молчание уйдёт, будет прожито.

Не заметил пока умирающих,
А отпрыгиваю от засирающих,
На смешки назначаю всем клизмы Я,
Не смеши ты меня среди бела дня!

Примечание,

Автор
Тема: Re: Новости в песне Время: 06.09.2013 13:59
BluesMachine
Санкт-Петербург
Гитары фендер,бёрни, передатчик, Глотка
[ОффлайнДискуссии]    
"я пишу в рифму, громко и с топотом
вставлю в рамку сусального золота
серебро не прельщает читателей
почему то они умирают от хохота

все смешки принимаю без ропота
никогда я не стал бы писателем
не имей сапога боевого я опыта
шмыгнул в лес и стал бы старателем

>Ухожу в даль молчания тихую,
схоронюсь я в годину лихую
под запретом здесь стихопесание
я вернусь с каламбуром с шутихою. "