Без смеха жить нельзя

Татьяна Рыженкова 2
Без смеха жить нельзя на этом свете.
Ведь смех -  лекарство от тоски.
Он продлевает наши лета
И улучшает стан души.
Пусть это лишь предположения,
Но нам оно дает заряд.
Мы смехом смоем наваждения
И будем продлевать сто крат
Года, секунды, дни, недели…
И этому – пусть каждый будет рад.