Красивая..

Александр Вольф 2
Красивая.. Нет слов впервые.. Только буквы..
Пытаюсь безнадежно выстроить в подобие пусть не строфЫ, но строчки..
Чтоб описать волнение моё, что зарождалось в те минуты
Когда писала с буквы «Л..» безумно-пламенно свои мне шифро-точки..

Глаза бездонные.. Пропал.. мне в них не выжить..
Как аметисты.. В чудно-голубой,  с божественным, окрас..
Прости мне откровения мои.. Ты бесконечно далека.. и ты не станешь ближе..
Увы..
.  А я влюблён..
.        Влюблён, как в юности..
.            Влюблён, словно мальчишка в первый раз..