Стихи про Сашку - Сайт Katasik. ru

Светлана Катарская
В день последний августа,
Семьдесят седьмого года,
Бог на землю отпустил
Мальчика простого.

И родился на земле
Он в семье Катарских,
Имя дали все ему:
Александр Катарский.

Детство было для него,
Без забот о главном.
Дед и бабушка его
Воспитали славным.

Дальше армия с него
Сделала мужчину.
Шел по жизни, как в кино
С женщиной Людмилой.

Та, проворная жена,
Работать не желала
И Санечка своего
Всюду отправляла.

Захотелось ей на юг,
Взяла лишь путевку,
И повесила кредит
Любимому Санечку.

Много всякого дерьма
В жизни вытворяла.
Махинации с людьми
Круто применяла.

И любимая жена
Завралась в народе,
И пришили дело ей
В три с половиной года.

И остался наш Санек,
Без жены на воле.
Не хотелось дальше жить
Милому в позоре.

Только вот Санек такой,
Ошибался в бабе.
Все делишки за нее
Он сплотил исправно...
    .......
Как же жизнь, начать с нуля?
Думал Сашка строго.
В интернете вдруг нашел,
Сайт знакомств он все же.
     ......
"Табор" вежливо манил
Сашку на страничку,
И анкету предложил
Сашке по привычке.

Много девушек Санек,
Просмотрел на сайте.
Приглянулась лишь одна
Женщина по-старше.

СМС-ку он прислал
На мою страничку.
Я анкету подняла
На его страничке.

Как увидела его,
Все внутри вскипело.
Для меня он стал родным.
Жить с ним захотела.

Бог наш путь благословил,
Подарил нам дочку,
И живем мы вместе с ним
В нашем уголочке.

Для меня, Санек родной
Всех милей на свете.
И люблю я всей душой,
За него в ответе.

Муж любимый, дорогой!
Разреши поздравить.
С Днем рождения, родной
Мой, Санечек, золотой.

И желаю от души
Все, что было, прочь уйти.
Чистой стала,чтоб душа,
Не встречалась, вновь беда.

Чтобы новая семья
Лишь достаток в дом несла.
Чтобы строились углы
И здоровье сберегли.

Деньги были на столе
И машина в гараже.
Все желаю от души
Что хотел, имел лишь ты.

Чтобы дальше на пути,
Были светлыми все дни.
Здоровья, любви и удачи.
Будь счастлив!!!
 
Мой сайт - http://katasik.ru/