безмятежный

Женя Море
И эти разговоры по душам.
В двенадцать. У подъезда.
И под дождем мы не спеша.
Без чувств. Без слез. Без места.

Слякоть. Лишь в душе?
Пойми, что нет роднее.
Не нужно никому уже,
Не делай только мне больнее.

Не говори тех слов,
Не надо больше действий.
Тебе ведь столько здесь стихов...
Тебе...родной и безмятежный.