Мне нечего сказать

Юлия Кубрак
Мне нечего тебе сказать, хотя, не виделись давно.
Так хочется перемотать назад то старое кино.
В том фильме, в ярких красках дня,
Я бы смешно и невпопад вцепилась намертво в тебя.
Давай ещё чуть-чуть назад.
Весна, которой не забыть, и чуждый город за окном.
Одну кровать с тобой делить:не просто вместе, но вдвоём.
На "паузу" хочу нажать. Глазами впиться и завыть.
В руках немного подержать кусочек счастья.
И забыть.
                02 г.