Неуч

Нотариус
Я слышу, говорят мне: «Ты встал не с той ноги!»
Очерняют каждый шаг и пудрят мне мозги.
Модный причесон, пузо, обвисшие штаны –
Нам совсем не нравится такими быть, как вы.

*   *   *
Не понять вам, наше сердце
К солнцу рвется ввысь.
Разница огромна –
Просто встань и оглянись:
*   *   *

Пусть кричат мне: «Неуч!!!»
Да, я такой и есть!
Пусть я буду неуч!!!
Да, ведь я такой и есть!

Смотрят люди удивленно, мы куда-то прем.
Спите дальше – мы пока тут все к чертям взорвем!
От вас за километр тащит - кислый запах лжи,
Я хочу быть первым, а не жертвой за гроши.



Подойди, посмотри.
Что сделали они.
В мире, правде вопреки,
Мы живем, как дураки.

Я знаю, что им хочется, когда они видят меня.
(Неуч)
Мы почти уже дожили до строгого режима,
Пусть другие разбираются, в чем была причина.

Я знаю, что им хочется, когда они видят меня.
(Неуч)
Однажды полыхнет запал,
Это ведь всегда кому-то нужно!
Всем будет просто наплевать на слова!!!

24.05.2013г. - 06.09.2013г.