Люблю

Оксана Фрузенкова
Как побитая собака,
Подвывая на Луну,
Я опять затею драку,
Потому что я люблю.

Дыбом шерсть, оскал звериный,
В бой бросаюсь, укушу.
За тебя, ты мой любимый,
Всех на клочья разорву.

Мертвой хваткой, сильной лапой,
Умирая на ходу,
Буду верною собакой,
Потому что я люблю.