Прибой

Женя Мерц
Перемены
расшатанные стены
Мир на краю измены
почти что мой

Прочищенные вены
бывших браконьеров
заправленные верой
защищать наш строй

И тот кто не был левым
пусть ударит первым
И пусть посмотрит где мы
бросимся в прибой