Мираж

Игорь Черный 2
Я люблю твои просторы: реки, горы и леса.
Море берег нежно лижет - за волной бежит волна,
Мир загадочно прекрасен, словно дЕвичья краса!
Выключаю телевизор.., глядь в окно, а  там говна ...


                Игорь Чёрный (Кара)