Нега неземная...

Альга
Только к Тебе благословенно взывая,
Миры своего сердца открыто распахну -
В Твои чертоги Света Духом взлетая,
Их без упрека к Твоим стопам поднесу.

И в малости откроется нега неземная,
в даянии позволив проявить ту чистоту,
которая, впитав все ароматы и звуки Рая,
поет в тебе бельканто,но посвящается Ему.