По юности в жизни, все на бегу... 111

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

По юности в жизни, все на бегу
Нам кажется Вечность, но мало
Не знаю, но вроде смогу
И это представьте – НАЧАЛО!

Удача уже на моем берегу,
И это вселяет мне веру…
Я знаю, уж точно смогу
И нету преград и барьеров!

Окликну Фортуну и ни гу-гу,
Все сходит на нет, ведь когда-то…
От знаний что толку, уже не могу
Печальный итог результатов!!!

03.07.2013г.