Живу спокойно и не спорю

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Живу спокойно и не спорю
/Я занимаю свой этаж/
Фальшивит голос в общем хоре,
Да вот проходит эта фальшь!
Я понял это в первом классе,
Жизнь – не изученный батут!!!
С ленцой тружусь, но общей массе
Проходит на «ура» и этот труд!
А дальше – хуже или лучше,
Расставят в жизни, лишь года…
Но быть частичкой в общей куче,
Разумно право иногда!

03.07.2013г.