Осень

Тамара Филиппова
С высоких гор,по крутой тропинке,
Легко и быстро спустилась осень,
Босые ноги были в росинках,
А в волосах ее была проседь,
В руке держала ветку рябины,
За нею шлейфом,дожди и грозы,
Тебя мы в гости давно просили,
Входи родная!Милости просим!

2013,