Я твой...

Алексей Бурлаков 2
Ты мой... как сладко ощущенье
Что перестал ты быть ничьим
Я твой... и глупы рассужденья
Что несвобода стать твоим!

Ты мой... как много слово это
Не нужно больше говорить
Я твой... другого нет ответа
Я счастлив мыслью этой жить...