Как мало надо...

Альга
Как все же мало надо: жить, как Дух велит,
И проливать в миры Любовь, как состояние.

Идти только туда, где лишь сердца магнит
Находит подлинный  повод для прозревания.

Убрать никчмность суеты, что всему претит,
Преображая ясностью и чистотой  сознание.

И только с теми быть, с кем душа твоя поет,
В полете раскрывая свое истинное дарование.