***

Ольга Башанова 2
прости, я не посвящаю тебе оды,
да ты бы их и не прочел,
а мимо нас проходят годы,
и каждый свой бриллиант нашел...

ты любишь музыку и кофе,
тяжелый рок, дым сигарет,
а мне бы твой закат и море,
и запах новеньких газет,

а мне бы книг побольше толстых
и старенький уютный плед,
ну а тебе - блондинок модных
и в дорогущем ресторане лишь обед...

прости, но это только строки.
да, не такой ты как пишу,
и в точности с тобой мы одиноки,
но радуюсь, что все еще дышу...