Надеялся на силу и порыв

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Надеялся на силу и порыв,
Не верил в невезучее число…
Обидно, но морской отлив,
Оставил, как в насмешку, мне весло!

Казалось, выбрал верно час
Запас в достатке хлеб и воду…
Минутой позже привезли приказ,
В котором даровали мне свободу!

Как трудно рассчитать Судьбу
/Её не потрясешь на «гриву»/…
Я все вложил в последнюю ходьбу,
Но Время не пришло к приливу!!!

03/04.07.2013г. ночь.