Экстаз божественный...

Альга
Экстаз божественный, как вулкана взрыв,
Пробудит в душе пласт необычных знаний.
Сознание вновь совершит в Иное прорыв,
Облагораживая Бытие новизной откровений.

Летишь опять в Неведомое, почти в отрыв,
Не зная, чем закончится путь приключений.
Но сердце твое зряче,и любовь Его открыв,
Сам Бог уберегает тебя от любых падений.